LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Я слабо представляю как систему защиты от них можно аргументировать.

Ровно точно так же как и «защиту» от «коммунистов»/«капиталистов» или от «международного терроризма»/«пандемии». Для попилов разницы большой нету.

Прикол в том, что ЗОГ разыграл карту «пандемии», а тот же Трамп начал разыгрывать карту «инопланетян».

Насколько я понял из объяснений американских коллег, Трамп попал в президенты случайно, победить должна была Клинтониха, он в этой политической тусовке «чужой», поэтому мог «неправильно понять» текущую повесточку, или, что ещё для «всех» ужаснее - начал действовать самостоятельно. Космические войска какие-то, войнушек не начинал, и вообще…

Так-то для ВПК и промышленности вообще «инопланетяне»/«астероиды» гораздо выгоднее будут, но отнюдь не ВПК рулит этим миром. Теперь вот Great Reset со всяким Build Back Better будет. Путин, разумеется, уже согласился, они со Швабом давние приятели, Бидена вообще никто не спрашивал, и так понятно что он согласен, Китай вообще впереди планеты всей, а европка давно уже ничего против не имеет.

Исходная версия Stanson, :

Я слабо представляю как систему защиты от них можно аргументировать.

Ровно точно так же как и «защиту» от «коммунистов»/«капиталистов» или от «международного терроризма»/«пандемии». Для попилов разницы большой нету.

Прикол в том, что ЗОГ разыграл карту «пандемии», а тот же Трамп начал разыгрывать карту «инопланетян».

Насколько я понял из объяснений американских коллег, Трамп попал в президенты случайно, победить должна была Клинтониха, он в этой политической тусовке «чужой», поэтому мог «неправильно понять» текущую повесточку, или, что ещё для «всех» ужаснее - начал действовать самостоятельно. Космические войска какие-то, войнушек не начинал, и вообще…

Так-то для ВПК и промышленности вообще «инопланетяне»/«астероиды» гораздо выгоднее будут, но отнюдь не ВПК рулит этим миром. Теперь вот Great Reset со всяким Build Back Better будет. Путин уже согласился, Бидена никто не спрашивал, Китай вообще впереди планеты всей, а европка давно уже ничего против не имеет.