LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AP, (текущая версия) :

Делай раз:

6 Как в автоматическом режиме развернуть солнечные батареи на Марсе для получения такой мощности

Так-же как это делают сёчас марходы, луноходы и т.д.
grim ★★★☆ (07.03.21 20:13:22)

Делай два:

Я всего-лишь хочу доказать что на марсе солнечные батареи работоспособны.
grim ★★★☆ (08.03.21 01:09:41)

Во-первых, ты не помнишь собственные слова. Во-вторых, fun fact: марсоходы сейчас не используют солнечные батареи. И Perseverance, и Curiosity используют радиоизотопный термоэлектрический генератор. Других активных миссий на Марсе нет.

Последний контакт с Sojourner был в 1997 году, со Spirit — в 2010, с Opportunity — в 2018.

Каково тебе в луже?

Исправление AP, :

Делай раз:

6 Как в автоматическом режиме развернуть солнечные батареи на Марсе для получения такой мощности

Делай два:

Во-первых, ты не помнишь собственные слова. Во-вторых, fun fact: марсоходы сейчас не используют солнечные батареи. И Perseverance, и Curiosity используют радиоизотопный термоэлектрический генератор. Других активных миссий на Марсе нет.

Последний контакт с Sojourner был в 1997 году, со Spirit — в 2019, с Opportunity — в 2018.

Каково тебе в луже?

Исправление AP, :

Делай раз:

Делай два:

Во-первых, ты не помнишь собственныне слова. Во-вторых, fun fact: марсоходы сейчас не используют солнечные батареи. И Perseverance, и Curiosity используют радиоизотопный термоэлектрический генератор. Других активных миссий на Марсе нет.

Последний контакт с Sojourner был в 1997 году, со Spirit — в 2019, с Opportunity — в 2018.

Каково тебе в луже?

Исходная версия AP, :

Делай раз:

Делай два:

Fun fact: марсоходы сейчас не используют солнечные батареи. И Perseverance, и Curiosity используют радиоизотопный термоэлектрический генератор. Других активных миссий на Марсе нет.

Каково тебе в луже?