История изменений
Исправление dvetutnev, (текущая версия) :
у местного дистрибьютора (софтлайн)
говорят таможня может завернуть
Я потому у местного магазина и покупал, чтобы таможня не прицепилась. Если не считать долбаного СДЭКа, то все купилось и доставилось в Рязань без проблем.
А что касается РФ, то с российских IP на yubikey.com половина инструкций недоступна) Причем сам сайт 404 отдает. С VPN уже все нормально.
Исправление dvetutnev, :
говорят таможня может завернуть
Я потому у местного магазина и покупал, что бы таможня не прицепилась. Если не считать долбаного СДЭКа, то все купилось и доставилось в Рязань без проблем.
А что касается РФ, то с российских IP на yubikey.com половина инструкций недоступна) Причем сам сайт 404 отдает. С VPN уже все нормально.
Исправление dvetutnev, :
Я потому у местного магазина и покупал, что бы таможня не прицепилась. Если не считать долбаного СДЭКа, то все купилось и доставилось в Рязань без проблем.
Исходная версия dvetutnev, :
Если не считать долбаного СДЭКа, то все купилось и доставилось в Рязань без проблем.