История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
Я переврал ровно один раз и когда вы мне указали на это — я извинился. Я внезапно тоже ошибаюсь. Но ситуация от того, что вы думаете, что весь мир против вас, совершенно не меняется. Честно говоря, миру всё равно и он будет использовать наиболее оптимальные для него решения.
Меня скорее огорчает, чем веселит отсутствие внятной информации по делу. Всякие завиральные теории возникают ровно по этому.
Исправление Evgueni, :
Я переврал ровно один раз и когда вы мне указали на это — я извинился. Я внезапно тоже ошибаюсь. Но ситуация от того, что вы думаете, что весь мир против вас, совершенно не меняется. Честно говоря, миру всё равно и он будет использовать наиболее оптимальные для него решения.
Меня скорее огорчает, чем веселит отсутствие внятной информации по делу.
Исправление Evgueni, :
Исходная версия Evgueni, :
Я переврал ровно один раз и когда вы мне указали на это — я извинился. Я внезапно тоже ошибаюсь. Но ситуация от того, что вы думаете, что весь мир против вас, совершенно не меняется.