LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление filosofia, (текущая версия) :

А разве после двух трех перфомансов ты не узнаешь свои слабые места?

Все течёт, все меняется. Чтобы вырасти до мидла, тебе нужно делать упор на один набор качеств, до сеньора — второй, до принципла — третий, чтобы начать тимлидить — четвертый.

Хех, только в 12 компаниях во всей эрафии указан перфоманс ревью в вакансиях

Я бы не стал ориентироваться на текст вакансий, нужно выяснять на интервью с твоим потенциальным менеджером. Это даже может не быть «официально» оформлено как часть культуры компании, но отдельно взятый менеджер будет продвигать что-то подобное в зоне своей ответственности. С другой стороны, у меня печальный опыт работы в рфных конторах, где все хотели скорее подсидеть друг друга, чем помочь развиваться. Но я тогда был молод и неопытен, я мог просто попасть не в то время не в то место, поэтому на хочу экстраполировать свой опыт на всю эрэфию, хочется верить в лучшее.

Исходная версия filosofia, :

А разве после двух трех перфомансов ты не узнаешь свои слабые места?

Все течёт, все меняется. Чтобы вырасти до мидла, тебе нужно делать упор на один набор качеств, до сеньора — второй, до принципла — третий, чтобы начать тимлидить — четвертый.

Хех, только в 12 компаниях во всей эрафии указан перфоманс ревью в вакансиях

Я бы не стал ориентироваться на текст вакансий, нужно выяснять на интервью с твоим потенциальным менеджером.