История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Ну я достаточно хорошо знаю много начальников. Специалистов там мало
Спецалистов там, товарищ, в процентном отношении ровно столько же, сколько в любом коллективе - около 10%. И это не то, что так и должно быть, это по-другому не бывает. И среди программистов это соотношение ровно такое же.
Я заметил например, что производств в Швейцарии, Германии и Австрии - просто валом.
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Есть такое подозрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия с Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет. Одни деньги коррупционеров отмывают в банковской системе, вторые на туризме сидят, вот и вся «промышленность». В Вене местного населения 1/3 от всех, кто там находится.
Исправление lenin386, :
Спецалистов там, товарищ, в процентном отношении ровно столько же, сколько в любом коллективе - около 10%. И это не то, что так и должно быть, это по-другому не бывает. И среди программистов это соотношение ровно такое же.
Я заметил например, что производств в Швейцарии, Германии и Австрии - просто валом.
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Есть такое подозрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия с Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет. Одни деньги коррупционеров отмывают в банковской системе, вторые на туризме сидят, вот и вся «промышленность». В Вене местного населения 1/3 от всех, кто там находиnся.
Исправление lenin386, :
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Есть такое подозрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия с Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет. Одни деньги коррупционеров отмывают в банковской систем, вторые на туризме сидят, вот и вся «промышленность».
Исправление lenin386, :
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Есть такое подозрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия с Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет. Одни деньги коррупционеров отмывают, вторые на туризме сидят, вот вся «промышленность».
Исправление lenin386, :
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Есть такое подозрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия С Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет.
Исправление lenin386, :
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Если такое подоздрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия С Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет.
Исправление lenin386, :
Спецалистов там, товарищ, в процентном отношении ровно столько же, сколько в любом коллективе - около 10%. И это не то, что так и должно быть, это по-другому не получается. И среди программистов это соотношение ровно такое же.
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Если такое подоздрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия С Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами? Ну, это всё меняет.
Исправление lenin386, :
Спецалистов там, товарищ, в процентном отношении ровно столько же, сколько в любом коллективе - около 10%. И это не то, что так и должно быть, это по-другому не получается. И среди программистов это соотношение ровно такое же.
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Если такое подоздрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия С Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизмами ? Ну, это всё меняет.
Исходная версия lenin386, :
А я вот только ч0т никак не найду результатов этого производства в магазине у себя. Почему-то всё в Кетае сделано, вот загадка-то. Если подоздрение, что на всех этих «производствах» одни шильдики клеят. А уж Австрия С Швейцарией - б-же ты мой, это же мини-страны, какое там производство нах. Ты о чём, товарищ? О часах с китайскими механизамами ?