История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Я сидел «на удалёнке» около месяца. Повисел в играх сутками, выпил всю вотку, оскотинился. Очень феерично поработал, но понимаешь в чём дело. Это действует, пока работа печатного станка не вызовет кризис отказов поставок ништяков, вкусных и полезных. Есть подозрение, что оно уже не за горами. Щто-то как-то подозрительно выглядит красивое пике роста госдолга ведущих экономик мира.
Исправление lenin386, :
Я сидел «на удалёнке» около месяца. Повисел в играх сутками, выпил всю вотку, оскотинился. Очень феерично поработал, но понимаешь в чём дело. Это работает, пока работа печатного станка не вызовет кризис отказов поставок ништяков, вкусных и полезных. Есть подозрение, что оно уже не за горами. Щто-то как-то подозрительно выглядит красивое пике роста госдолга ведущих экономик мира.
Исходная версия lenin386, :
Я сидел «на удалёнке» около месяца. Повисел в играх сутками, выпил всю вотку, оскотинился. Очень феерично поработал, но понимаешь в чём дело. Это работает, пока работа печатного станка не вызовет кризис отказов поставок ништяков, вкусных и полезных. Есть подозрение, что оно уже не за горами...