LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mimico, (текущая версия) :

У микрофреймворков просто сценарии использования, для которых они предназначены уже. И они устроены таким образом, чтобы их можно было применять по несколько штук к ряду в одном проекте. Какие-то рамки и какие-то соглашения никуда не деваются. Если таких соглашений нет вовсе - то это уже «просто библиотека».

Про фреймворки часто любят говорить в их пользу, что-то в духе - " я знаю, что если я приду на проект написанный на %фреймворк_нейм% мне будет проще разобраться, я точно знаю где что лежит, и знаком с правилами именования компонентов и сущностей. А в проекте написанном на каше из библиотек, мне придется разбираться в его архитектуре"

Исходная версия mimico, :

У микрофреймворков просто сценарии использования, для которых они предназначены уже. Какие-то рамки и какие-то соглашения никуда не деваются. Если таких соглашений нет вовсе - то это уже «просто библиотека».

Про фреймворки часто любят говорить в их пользу, что-то в духе - " я знаю, что если я приду на проект написанный на %фреймворк_нейм% мне будет проще разобраться, я точно знаю где что лежит, и знаком с правилами именования компонентов и сущностей. А в проекте написанном на каше из библиотек, мне придется разбираться в его архитектуре"