LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Можно прийти с ИП или стартупа на менеджера :) могут MBA отказать на управленческую позицию - т.к. «специфика производства». Знаю польского деливери менеджера — по сути выполняет роли менеджера проекта и координатора. Технический бэкграунд у него больше «теоретический» (начинал с управления тестерами), но переговорщик он отличный (основная специальность — препод в универе).

Исправление slackwarrior, :

Можно придти с ИП или стартупа на менеджера :) могут MBA отказать на управленческую позицию - т.к. «специфика производства». Знаю польского деливери менеджера — по сути выполняет роли менеджера проекта и координатора. Технический бэкграунд у него больше «теоретический» (начинал с управления тестерами), но переговорщик он отличный (основная специальность — препод в универе).

Можно придти с ИП или стартупа на менеджера :) могут MBA отказать на управоенческую позицию - т.к. «специфика производства». Знаю польского деливери менеджера — по сути выполняет роли менеджера проекта и координатора. Технический бэкграунд у него больше «теоретический» (начинал с управления тестерами), но переговорщик он отличный (основная специальность — препод в универе).

Можно придти с ИП или стартупа на менеджера :) могут MBA отказать - т.к. «специфика производства». Знаю польского деливери менеджера — по сути выполняет роли менеджера проекта и координатора. Технический бэкграунд у него больше «теоретический» (начинал с управления тестерами), но переговорщик он отличный (основная специальность — препод в универе).

Исходная версия slackwarrior, :

Можно придти с ИП или стартупа на менеджера :) могут MBA отказать - т.к. «специфика произволства». Знаю польского деливери менеджера — по сути выполняет роли менеджера проекта и координатора. Технический бэкграунд у него больше «теоретический» (начинал с управления тестерами), но переговорщик он отличный (основная специальность — препод в универе).