История изменений
Исправление wandrien, (текущая версия) :
Все эти решения, так или иначе, огораживают, песочат, стремятся привязать пользователей к очередному магазину приложений и не являются универсальными.
Собирай бинарь статически. Будет работать лет 20.
Идея дистрибутива изначально порочна и является сборной помойкой системного и прикладного софта, собранного левыми людьми. Мне не нужен дистрибутив, мне нужна унифицированная и соответствующая стандартам или хотя бы общепринятым конвенциям операционная система.
тебе нужна, ты и делай свою непонятную «операционную систему», которая не является «дистрибутивом». (Сразу через libastral прошивается что ли?)
Вот десятки тысяч людей поучаствовали в создании дистрибутивов линукс, потому что посчитали это полезным или интересным. А в твоей мутной «операционной системе без дистрибутива» никто не поучаствовал. О чем это говорит?
Исходная версия wandrien, :
Все эти решения, так или иначе, огораживают, песочат, стремятся привязать пользователей к очередному магазину приложений и не являются универсальными.
Собирай бинарь статически. Будет работать лет 20.
Идея дистрибутива изначально порочна и является сборной помойкой системного и прикладного софта, собранного левыми людьми. Мне не нужен дистрибутив, мне нужна унифицированная и соответствующая стандартам или хотя бы общепринятым конвенциям операционная система.
тебе нужна, ты и делай свою непонятную «операционную систему», которая не является «дистрибутивом». (Сразу через libastral прошивается что ли?)
Вот дестяки тысяч людей поучаствовали в создании дистрибутивов линукс, потому что посчитали это полезным или интересным. А в твоей мутной «операционной системе без дистрибутива» никто не поучаствовал. О чем это говорит?