LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

А слово «Линукс» почему-то повсюду, что создаёт путаницу.

Создаёт путаницу в умах неофитов, которые думают, что тут есть единая операционная система, а не целый зоопарк от встроек на роутерах до решений для суперкомпьютеров.

Ну так путаницу нужно решать самообразованием, а не тем, чтобы пытаться прогнуть мир под свои представления о правильных названиях.

В русском внезапно невозможно образовать корректно будущее время «победю/побежу/побежду», а в словенском «я могу» и «я не не могу» вообще строятся через разные синтаксические структуры. И ничего, все пользуются.

Исправление wandrien, :

Создаёт путаницу в умах неофитов, которые думают, что тут есть единая операционная система, а не целый зоопрак от встроек на роутерах до решений для суперкомпьютеров.

Ну так путаницу нужно решать самообразованием, а не тем, чтобы пытаться прогнуть мир под свои представления о правильных названиях.

В русском внезапно невозможно образовать корректно будущее время «победю/побежу/побежду», а в словенском «я могу» и «я не не могу» вообще строятся через разные синтаксические структуры. И ничего, все пользуются.

Исходная версия wandrien, :

Создаёт путаницу в умах неофитах, которые думают, что тут есть единая операционная система, а не целый зоопрак от встроек на роутерах до решений для суперкомпьютеров.