История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
возмущаться нельзя
Возмущайся на здоровье, моя полная поддержка бро, я же не левак ;) Полностью поддерживаю твою свободу слова. Обещаешь не обижаться если тебя будут считать говном за твои взгляды? Хотя это меня занесло, не имею я право требовать от тебя не обижаться
С другой стороны я приветствую изменение среднестатистической культуры где о дискриминации и выводят маргинализированые группы в мейнстрим. Побольше бы фильмов с гей парами в главной роли и чтобы эти фильмы были не тяжелой судьбе геев, а просто о чем угодно. Например Дисней, жили были принц и принц! Можешь полыхать братишка. Вслух, я поддерживаю твою свободу слова
Исходная версия
vertexua,
:
возмущаться нельзя
Возмущайся на здоровье, моя полная поддержка бро, я же не левак ;) Полностью поддерживаю твою свободу слова. Обещаешь не обижаться если тебя будут считать говном за твои взгляды?
С другой стороны я приветствую изменение среднестатистической культуры где о дискриминации и выводят маргинализированые группы в мейнстрим. Побольше бы фильмов с гей парами в главной роли и чтобы эти фильмы были не тяжелой судьбе геев, а просто о чем угодно. Например Дисней, жили были принц и принц! Можешь полыхать братишка. Вслух, я поддерживаю твою свободу слова