История изменений
Исправление byko3y, (текущая версия) :
Но таки сложно связать такие требования к исполнителю и озвученные задачи
Ты знаешь, когда я читаю «портал для клиентов restful api» и «опыт agile», то у меня сразу перед глазами встает секретарша, которая попивает свой кофе со сливками и листает вконтактик, тут забегает программист на экселе, и грит «нам нужно программиста для докера найти. Поможешь? — Да не вопрос», — отвечает она, и идет гуглить в интернете «как найти программиста?», и пишет в тред вольный пересказ вакансий. Не хватает только «чтобы был усидчивым, обучаемым, комуникабельным — как нам такого найти, подскажите».
Удивительно, что ты каким-то образом рассмотрел в этом конкретные требования. Хотя, с другой стороны, при таком подходе к поиску программиста я сомневаюсь, что у них есть деньги на оплату хорошего программиста.
Исходная версия byko3y, :
Но таки сложно связать такие требования к исполнителю и озвученные задачи
Ты знаешь, когда я читаю «портал для клиентов restful api» и «опыт agile», то у меня сразу перед глазами встает секретарша, которая попивает свой чай со сливками и листает вконтактик, тут забегает программист на экселе, и грит «нам нужно программиста для докера найти. Поможешь? — Да не вопрос», — отвечает она, и идет гуглить в интернете «как найти программиста?», и пишет в тред вольный пересказ вакансий. Не хватает только «чтобы был усидчивым, обучаемым, комуникабельным — как нам такого найти, подскажите».
Удивительно, что ты каким-то образом рассмотрел в этом конкретные требования. Хотя, с другой стороны, при таком подходе к поиску программиста я сомневаюсь, что у них есть деньги на оплату хорошего программиста.