LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Мне всё больше кажется, что у них там регулярно проводятся тимбилдинги и 2х-минутки ненависти для укрепления корпоративного духа. Я такого ни в одном дистрибутиве не видел, где всё выглядит так, словно они больше озабочены «сплочённостью», чем работой над проектом пусть даже в стиле «just for lulz fun». И вроде ничего особенного, но от подобного фанатизма немного корёжит.

Автор придумал проблему на ровном месте.

Исправление grem, :

Мне всё больше кажется, что у них там регулярно проводятся тимбилдинги и 2х-минутки ненависти для укрепления корпоративного духа. Я такого ни в одном дистрибутиве не видел, где всё выглядит так, словно они больше озабочены «сплочённостью», чем работой над проектом пусть даже в стиле «just for lulz fun». И вроде ничего особенного, но от подобного фанатизма немного корёжит.

Исходная версия grem, :

Мне всё больше кажется, что у них там регулярно проводятся тимбилдинги и 2х-минутки ненависти для укрепления корпоративного духа. Я такого ни в одном дистрибутиве не видел, где всё выглядит так, словно они больше озабочены «сплочённостью», чем работой над проектом пусть даже в стиле «just for lulz fun». И вроде ничего особенного, но о подобного фанатизма немного корёжит.