LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Serbis, (текущая версия) :

У меня вчера весь день налюдалось очень нехорошая ситуация, на серверах в финлядии очень плохо работал dockerhub. При раскатке сервисов некоторые ноды отваливась с сообщеним что репозиторий hub.docker.com недоступен. К вечеру эта проблема пропала. Хочется высказать известной фразой - Совпадение? Не думаю! Очень похоже что действия РКН кто-то зааффектили маршрутизацию трафика в СНГ и сеть подлагивала пока не были построены новые маршруты. На самом деле это очень серьезное дело, так как действия этой структуры угражат стабильности работы сети за пределами РФ.

Исходная версия Serbis, :

У меня вчера весь день налюдалось очень нехорошая ситуация, на серверах в финлядии очень плохо работал dockerhub. При раскатке сервисов некоторые ноды отваливась с сообщеним что репозиторий hub.docker.com недоступен. К вечеру эта проблема пропала. Хочется высказать известной фразой - Совпадение? Не думаю! Очень похоже что действия РКН кто-то зааффектили маршрутизацию трафика в СНГ и сеть подлагивала пока не были построены новые маршруты. На самом деле это очень серьезное дело, так как действия это структуры угражат стабильности работы сети за пределами РФ.