История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
Тут нищебродный парадокс.
Школьник, которому делать нечего, играет много, накатывает репвки за репаками с кряками. Если свою увиндовс прибьёт, то и переставит - делов-то. А денег у него не очень.
Серьёзный дядя, который играет мало, без проблем купит себе игры. Возится с выше приколами ему лень просто. Потому что он тратит этак на них жалкие копейки. Если он конечно не заболел бессмысленными покупками - «мне для коллекции! она у меня в 2000 игр, я в них не играю, но может когда-то…». Да и зажравшийся он конечно - «очередной Отсосин Крид - и даром не надо!». А с деньгами у него лучше.
Исправление fornlr, :
Школьник, которому делать нечего, играет много, накатывает репвки за репаками с кряками. Если свою увиндовс прибьёт, то и переставит - делов-то. А денег у него не очень.
Серьёзный дядя, который играет мало, без проблем купит себе игры. Возится с выше приколами ему лень просто. Потому что он тратит этак на них жалкие копейки. Если он конечно не заболел бессмысленными покупками (для коллекции, она у меня в 2000 игр, я в них не играю, но может когда-то…). Да и зажравшийся «очередной Отсосин Крид - и даром не надо!». А с деньгами у него лучше.
Исходная версия fornlr, :
Серьёзный дядя, который играет мало, без проблем купит себе игры. Возится с выше приколами ему лень просто. Потому что он тратит этак на них жалкие копейки. Если он конечно не заболел бессмысленными покупками (для коллекции, она у меня в 2000 игр, я в них не играю, но может когда-то…). А с деньгами у него лучше.