LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление d09, (текущая версия) :

О чем я и говорю, вопрос времени, когда фильмы/сериалы приучат покупать, как с играми было. Но пиратство при этом никуда не денется, это физически невозможно. Лучшее,что могут сделать - создавать легальные сервисы просмотра/покупки так,чтобы ими пользоваться было удобнее и приятнее, чем пиратить. Тогда для людей, способных заплатить, вопрос выбора отпадет, он всегда будет в пользу удобства. Люди, для котрых купить 3 игры в стиме равносильно недельной голодовке, думаю, вне обсуждения, в их ситуации нельзя винить их за пиратство

Исходная версия d09, :

О чем я и говорю, вопрос времени, когда фильмы/сериалы приучат покупать, как с играми было. Но пиратство при этом никуда не денется, это физически невозможно. Лучше,что могут сделать - создавать легальные сервисы просмотра/покупки так,чтобы ими пользоваться было удобнее и приятнее, чем пиратить. Тогда для людей, способных заплатить, вопрос выбора отпадет, он всегда будет в пользу удобства. Люди, для котрых купить 3 игры в стиме равносильно недельной голодовке, думаю, вне обсуждения, в их ситуации нельзя винить их за пиратство