История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я встречал десятки багов в вантузе, начиная от неработоспособности в течении года проводника и кнопок на панели задач перейти в документы или музыку, если они были перенесены средствами самой винды на другой HDD, до пропажи меню пуск. Про 3 BSOD-а во время игры в POE в этом месяце я тоже могу поныть (что характерно в линуксе я не видел кернел паник со времён отказа от федориного горя). Вантуз официальный, свежий со всеми обновлениями разумеется.
Исправление peregrine, :
Я встречал десятки багов в вантузе, начиная от неработоспособности в течении года проводника и кнопок на панели задач перейти в документы или музыку, если они были перенесены средствами самой винды на другой HDD, до пропажи меню пуск. Про 3 BSOD-а во время игры в POE в этом месяце я тоже могу поныть. Вантуз официальный, свежий со всеми обновлениями разумеется.
Исходная версия peregrine, :
Я встречал десятки багов в вантузе, начиная от неработоспособности в течении года проводника и кнопок на панели задач перейти в документы или музыку, если они были перенесены средствами самой винды на другой HDD, до пропажи меню пуск. Про 3 BSOD-а во время игры в POE в этом месяце я тоже могу поныть.