LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ничего. Наоборот, чтобы работало надо что-то делать. Быть красноглазым гиком, читать мануалы, багрепорты и так далее…

А так из коробки тиринг при скролле в Firefox.

Это Линукс… Наверняка с Nvidia ещё связано. Там и WebRender засадить не могут. Так это треть.

ЗЫ: А уж GPU декодирование в браузере… Которое мне не сдалось, ибо у меня мощный десктоп с FullHD навсего монитором. Это надо знатно раче вики читать, следить за апдейтами и так далее. И не как ты, который читает и ничего не понимает. Зато элитность 👌 А то пользователи macOS/Windows просто ставят и работает… Ламеры 🙂

Исправление fornlr, :

Ничего. Наоборот, чтобы работало надо что-то делать. Быть красноглазым гиком, читать мануалы, багрепорты и так далее…

Это Линукс… Наверняка с Nvidia ещё связано. Там и WebRender засадить не могут. Так это треть.

ЗЫ: А уж GPU декодирование в браузере… Которое мне не сдалось, ибо у меня мощный десктоп с FullHD навсего монитором. Это надо знатно раче вики читать, следить за апдейтами и так далее. И не как ты, который читает и ничего не понимает. Зато элитность 👌 Атом пользователи macOS/Windows просто ставят и работает… Ламеры 🙂

Исправление fornlr, :

ЗЫ: А уж GPU декодирование в браузере… Которое мне не сдалось, ибо у меня мощный десктоп с FullHD навсего монитором. Это надо знатно раче вики читать, и не как ты, который читает и ничего не понимает.

Исправление fornlr, :

Ничего. Наоборот, чтобы работало надо что-то делать.

ЗЫ: А уж GPU декодирование в браузере… Которое мне не сдалось, ибо у меня мощный десктоп с FullHD навсего монитором. Это надо знатно раче вики читать, и не как ты, который читает и ничего не понимает.

Исходная версия fornlr, :

Ничего. Наоборот, чтобы работало надо что-то делать.

Это Линукс…