LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну я написал, что по видеосистеме в линуксовых браузерах явные проблемы, об этом и разработчики браузеров пишут.

Началось «ты врёшь, что у тебя не работает? это же смешно. покажи, докажи». Кидаешь ссылку на вики арча - «это истерика, эпатаж».

А ты на конкретную вещь про браузеры в линуксах кинул «а вон там на маках такое» Почему у меня практически нет проблемм с линуксом? (комментарий) да, тупо кинуть мало связанную вещь с комментарием. Как это называется? - правильно.

Исправление fornlr, :

Ну я написал, что по видеосистеме в линуксовых браузерах явные проблемы, об этом и разработчики браузеров пишут.

Началось «ты врёшь, что у тебя не работает? это же смешно. покажи, докажи». Кидаешь ссылку на вики арча - «это истерика, эпатаж».

Исправление fornlr, :

Началось «ты врёшь, что у тебя не работает? это же смешно. покажи, докажи». Кидаешь ссылку на вики линуксов - «это истерика, эпатаж».

Исходная версия fornlr, :

Началось «ты врёшь, что у тебя не работает? это смешно, покажи, докажи».