LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Kompilainenn, (текущая версия) :

Только… что им говорить? «Не хочу работать, увольняйте»? Есть такой небольшой страх, что скажут «не балуй» и заявлением подотрутся, пусть и не имеют права по закону. Короче, если кто знает, как правильно увольняться, чтоб без «шкандаля», делитесь историями.

Это что за бред? Просто пишешь заявление на имя руководителя орагнизации с текстом «Прошу уволить меня по собственному желанию с 31 марта 2021 года», подпись, сегодняшняя дата. Это чтобы «уведомить работодателя за 14 календарных дней до даты увольнения». Два экземпляра. Отдаешь заявление секретарю руководителя/кадровику под подпись на своем экземпляре с их стороны, что они приняли. Обязательно расшифровка фамилии и должности и дата принятия. Если отказывается принимать - отсылаешь заказным письмом с уведомлением и описью на юр.адрес организации.

Ты ничего и никому не обязан объяснять, ждать выхода напарника тоже не обязан.

И да, иди учи ТК РФ

Исходная версия Kompilainenn, :

Только… что им говорить? «Не хочу работать, увольняйте»? Есть такой небольшой страх, что скажут «не балуй» и заявлением подотрутся, пусть и не имеют права по закону. Короче, если кто знает, как правильно увольняться, чтоб без «шкандаля», делитесь историями.

Это что за бред? Просто пишешь заявление «Прошу уволить меня по собственному желанию с 31 марта 2021 года», подпись, сегодняшняя дата. Это чтобы «уведомить работодателя за 14 календарных дней до даты увольнения». Два экземпляра. Отдаешь заявление секретарю руководителя/кадровику под подпись на своем экземпляре с их стороны, что они приняли. Обязательно расшифровка фамилии и должности и дата принятия. Если отказывается принимать - отсылаешь заказным письмом с уведомлением и описью на юр.адрес организации.

Ты ничего и никому не обязан объяснять, ждать выхода напарника тоже не обязан.

И да, иди учи ТК РФ