История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ещё раз. Ты боишься COVID или нет? Надо быть последовательным.
Если нет, то обнимайся сколько хочешь.
Если да, то иди вакцинироваться или хотя бы не говори, что не боишься COVID.
А пока выглядит как будто ты боишься COVID, но всем силами пыжишься «нет, я не боюсь, что вы!», боясь, что окажешься не в тренде и будешь отвергнут обществом ЛОРа.
Я вот COVID не боюсь, если кто лезет обниматься меня не коробит, кто носит или не носит маску мне безразлично, сам просто стараюсь не выделяться из толпы (если все вокруг носят маски, то я ношу, если все вокруг без масок, я тоже снимаю - зачем триггерить людей по вопросу, на который мне реально пофиг), сам терял обоняние на две недели, вакцинироваться пойду, потому что, насколько я понимаю, справка о вакцинации будет давать некоторые профиты. Плюс вероятность встретиться с COVID в текущих реалиях 100% (в отличии от гриппа), а вакцина должна уменьшить шансы проблем.
Исправление KivApple, :
Ещё раз. Ты боишься COVID или нет. Надо быть последовательным.
А пока выглядит как будто ты боишься COVID, но всем силами пыжишься «нет, я не боюсь, что вы!», боясь, что окажешься не в тренде и будешь отвергнут обществом ЛОРа.
Я вот COVID не боюсь, если кто лезет обниматься меня не коробит, кто носит или не носит маску мне безразлично, сам просто стараюсь не выделяться из толпы (если все вокруг носят маски, то я ношу, если все вокруг без масок, я тоже снимаю - зачем триггерить людей по вопросу, на который мне реально пофиг), сам терял обоняние на две недели, вакцинироваться пойду, потому что, насколько я понимаю, справка о вакцинации будет давать некоторые профиты. Плюс вероятность встретиться с COVID в текущих реалиях 100% (в отличии от гриппа), а вакцина должна уменьшить шансы проблем.
Исходная версия KivApple, :
Ещё раз. Ты боишься COVID или нет. Надо быть последовательным.
Я вот COVID не боюсь, если кто лезет обниматься меня не коробит, кто носит или не носит маску мне безразлично, сам просто стараюсь не выделяться из толпы (если все вокруг носят маски, то я ношу, если все вокруг без масок, я тоже снимаю), сам терял обоняние на две недели, вакцинироваться пойду, потому что, насколько я понимаю, справка о вакцинации будет давать некоторые профиты. Плюс вероятность встретиться с COVID в текущих реалиях 100% (в отличии от гриппа), а вакцина должна уменьшить шансы проблем.