LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление karton1, (текущая версия) :

А вообще ты неуверенный в себе какой то. Когда я так же не мог уволится на прошлом месте работы (да и работенка паскудная была), я тупо начал забивать на работу. Вот просто забивать и открыто говорить что не хочу работать, на 3 раз заявление об увольнении было принято %).

Решил сходить подогреть пищу – а дверь заклеена по периметру! Чёрт его знает, чем эти дамочки руководствовались

Как то одна дамочка у моего терминала кинула паллет на 600 кг (не сама, грузчика попросила), так я ей 2 привез и поставил на рабочее место ибо нехрен мне мешать. С тех пор вокруг терминала образовалась зона отчуждения метров в 5.

Исходная версия karton1, :

А вообще ты неуверенный в себе какой то. Когда я так же не мог уволится на прошлом месте работы (да и работенка паскудная была), я тупо начал забивать на работу. Вот просто забивать и открыто говорить что не хочу работать, на 3 раз заявление об увольнении было принято %).

Решил сходить подогреть пищу – а дверь заклеена по периметру! Чёрт его знает, чем эти дамочки руководствовались

Как то одна дамочка у моего терминала кинула паллет на 600 кг (не сама, грузчика попросила), так я ей 2 привез и поставил на рабочее место ибо нехрен мне мешать.