История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Часть систем оборудована аппаратным ускорением. У «я» просто не хватит ресурсов обрабатывать все сырые данные со всех органов в риалтайме.
Например, те же данные с сетчатки проходят предобработку (что-то вроде векторизации растрового изображения) ещё на самой сетчатке.
Аналогия: WiFi на аппаратном уровне выполняет демодуляцию сигнала, потому что если грузить CPU просто массивом уровней напряжённости электромагнитного поля (да ещё и с огромной разрешающей способностью измерителя), то он не справится. К тому же чисто технически отфильтровать сигнал нужной частоты гораздо проще не программно, а аппаратно, чем захватить сразу все частотные диапазоны при этом сохранив возможность извлечь данные.
Исправление KivApple, :
Часть систем оборудована аппаратным ускорением. У «я» просто не хватит ресурсов обрабатывать все сырые данные со всех органов в риалтайме.
Например, те же данные с сетчатки проходят предобработку (что-то вроде векторизации растрового изображения) ещё на самой сетчатке.
Аналогия: WiFi на аппаратном уровне выполняет демодуляцию сигнала, потому что если грузить CPU просто массивом уровней напряжённости электромагнитного поля (да ещё и с огромной разрешающей способностью измерителя), то он не справится. К тому же чисто технически отфильтровать сигнал нужной частоты гораздо проще, чем захватить сразу все частотные диапазоны при этом сохранив возможность извлечь данные.
Исходная версия KivApple, :