LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление token_polyak, (текущая версия) :

Ну если в вашем городе это так, то только позавидовать. У нас в Малой Польше сплошь и рядом самый отвратный вариант брусчатки - с отступами в полсантиметра (см.), в исторических кварталах (Старэ-Място в Кракове, например) вообще средневековая (но там всёравно нельзя на велосипедах и прочих, насколько мне известно). Результат - подбрасывает вверх-вниз с частотой пару (-надцать) герц, даже на велосипеде с большими колесами (29").
Да и на бесшовной брусчатке знатно трясёт - поэтому велодорожки, в основном, асфальтные.

Но даже если поверхность ровная, остается вопрос - не больно ли продолжительно стоять на самокате?

Исправление token_polyak, :

Ну если в вашем городе это так, то только позавидовать. У нас в Малой Польше сплошь и рядом самый отвратный вариант брусчатки - с отступами в полсантиметра (см.), в исторических кварталах (Старэ-Място в Кракове, например) вообще средневековая (но там всёравно нельзя на велосипедах и прочих, насколько мне известно). Результат - подбрасывает вверх-вниз с частотой пару (-надцать) герц, даже на велосипеде с большими колесами (29").
Да и на бесшовной брусчатке знатно трясёт - поэтому велодорожки, в основном, асфальтные.

Исходная версия token_polyak, :

Ну если в твоем городе это так, то только позавидовать. У нас в Малой Польше сплошь и рядом самый отвратный вариант брусчатки - с отступами в полсантиметра (см.), в исторических кварталах (Старэ-Място в Кракове, например) вообще средневековая (но там всёравно нельзя на велосипедах и прочих, насколько мне известно). Результат - подбрасывает вверх-вниз с частотой пару (-надцать) герц, даже на велосипеде с большими колесами (29").