История изменений
Исправление
WitcherGeralt,
(текущая версия)
:
Ну, что-то наподобие «влагозащита по стандарту IP56». У большинства этого тупо нет, ибо не предполагается, что будут ездить по говням. Когда я выбирал себе, мне советовали Zaxboard, там оно было. Но сейчас я их в яндекс маркете даже не вижу. К тому же предлагали дополнительно залить компаундом.
Я, кстати, от идея взять самокат отказался. Во-первых, это нифига не удобно. Мелкие, которые можно взять в метро или легко сунуть в багажник такси/каршеринга, имеют малую дальность, скорость, без подвеси как таковой, хлипкие и вообще беспонтовые. А те, что покруче, уже громадные и весят от 35 килограмм примерно. Во-вторых, я покатался отложил кирпичей и понял, что на велике вваливать интересней и безопасней. На проежке, конечно. На тротуаре, по крайней мере на минимально оживлённом, на самокате делать нехер.
Исходная версия
WitcherGeralt,
:
Ну, что-то наподобие «влагозащита по стандарту IPX56». У большинства этого тупо нет, ибо не предполагается, что будут ездить по говням. Когда я выбирал себе, мне советовали Zaxboard, там оно было. Но сейчас я их в яндекс маркете даже не вижу. К тому же предлагали дополнительно залить компаундом.
Я, кстати, от идея взять самокат отказался. Во-первых, это нифига не удобно. Мелкие, которые можно взять в метро или легко сунуть в багажник такси/каршеринга, имеют малую дальность, скорость, без подвеси как таковой, хлипкие и вообще беспонтовые. А те, что покруче, уже громадные и весят от 35 килограмм примерно. Во-вторых, я покатался отложил кирпичей и понял, что на велике вваливать интересней и безопасней. На проежке, конечно. На тротуаре, по крайней мере на минимально оживлённом, на самокате делать нехер.