LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

На велике ты, во-первых, выше

Ну блин, на своих 29" я себя чувствую очень комфортно.

Просто в нормальных (костюмных брюках) и туфлях на веле как-то не очень, у меня срабатывает какой-то триггер и начинаю вваливать, таскать сменку задолбало и так полный шкаф, в зал-бассейн шмотье, так еще есть шмот цивильный который я купил специально для работы, автокорыто парковать дорого возле офиса, на веле я потею как лошадь, самокат для меня некий компромисс между велом и такси.

Так что в наших условиях — самокат малоюзабелен, если ты не говнюк

В мск довелось только по Мясницкой погонять, и то пока снег не выпал. ))

Исправление e000xf000h, :

Просто в нормальных (костюмных брюках) и туфлях на веле как-то не очень, у меня срабатывает какой-то триггер и начинаю вваливать, таскать сменку задолбало и так полный шкаф, в зал-бассейн шмотье, так еще есть шмот цивильный который я купил специально для работы, автокорыто парковать дорого возле офиса, на веле я потею как лошадь, самокат для меня некий компромисс между велом и такси.

Так что в наших условиях — самокат малоюзабелен, если ты не говнюк

В РФ довелось только по Мясницкой погонять, и то пока снег не выпал. ))

Исходная версия e000xf000h, :