LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление X512, (текущая версия) :

У меня есть сомнения что это в принципе возможно. Сложные многоклеточные организмы не рассчитаны на неограниченное время жизни, это не какие нибудь медузы с примерно однородными тканями. В органах и тканях, включая головной мозг, происходят множество различных видов необратимых деградаций.

Я больше верю в полную замену биологического тела робототехническим и хранением личности на флешке с бекапами. Причём без переноса личности из головного мозга в компьютер. Биологические люди просто вымрут в результате естественной смены поколений людей роботами. Останутся только немногочисленные искусственные популяции людей для научных целей и на всякий случай.

Исправление X512, :

У меня есть сомнения что это в принципе возможно. Сложные многоклеточные организмы не рассчитаны на неограниченное время жизни, это не какие нибудь медузы с примерно однородными тканями. В органах и тканях, включая головной мозг, происходят множество различных видов необратимых деградаций.

Я больше верю в полную замену биологического тела робототехническим и хранением личности на флешке с бекапами. Причём без переноса личности из головного мозга в компьютер. Биологические люди просто вымрут в результате есстественной смены поколений людей роботами. Останутся только немногочисленные искусственные популяции людей для научных целей и на всякий случай.

Исправление X512, :

Я больше верю в полную замену биологического тела робототехническим и хранением личности на флешке с бекапами. Причём без переноса личности из головного мозга в компьютер. Биологические люди просто вымрут в результате смены поколений людей роботами. Останутся только немногочисленные искусственные популяции людей для научных целей и на всякий случай.

Исходная версия X512, :

Я больше верю в полную замену биологического тела робототехническим и хранением личности на флешке с бекапами.