LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление e000xf000h, (текущая версия) :

если на ажиотаже улучшили.

Вообще был бесперсктивняк в плане продаж, даже никто и не думал, просто зашли на форум недвиги и обомлели от цен, как бы дача есть, есть где переканотваться, ну и приняли решение «а давай?» так блин за неделю ушла, сами офигели.
Щас тj же самое с другим жильем, а дача никуда не делась ))

Тут как бы ментально освободились от «привязки» к месту, по этому легко продавать. Некоторые же страдают, символизм и все такое.

ввалили на мой вкус 200к евро в летний домик на 9 сотках под Зеликом. НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ (знаю).

ну не знаю, лично я бы не стал.

мы когда первую хату продали вообще была мысль а не купит ли в Черногории или Турции? Как раз хватало, не на первую линию конечно, на третью четвертую но чето меня задолбала зима со снегом и в морозами

Исходная версия e000xf000h, :

если на ажиотаже улучшили.

Вообще был бесперсктивняк в плане продаж, даже никто и не думал, просто зашли на форум недвиги и обомлели от цен, как бы дача есть, есть где переканотваться, ну и приняли решение «а давай?» так блин за неделю ушла, сами офигели.
Щас тj же самое с другим жильем, а дача никуда не делась ))

Тут как бы ментально освободились от «привязки» к месту, по этому легко продавать. Некоторые же страдают, символизм и все такое.