LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Вот ты вроде бы давно работаешь админом или эникеем, или и тем и тем, а продолжаешь удивляться таким обычностям в этом деле. Я за 9 лет, что попутно с конструкторством админил в нашем НТЦ, слышал и не такое, и в гораздо больших вариантах. Больше тебе скажу, по моим наблюдения хомяки с вероятностью 95% называют компьютерные обозначения или названия программ как-то не так, как это было задумано их авторами, а тот факт, что они не знают, как называется то, в чем они работают, это вообще непреложная истина.

Исправление Zhbert, :

Вот ты вроде бы давно работаешь админом или эникеем, или и тем и тем, а продолжаешь удивляться таким обычностям в этом деле. Я за 9 лет, что попутно с конструкторством админил в нашем НТЦ, слышал и не такой, и в гораздо больших вариантах. Больше тебе скажу, по моим наблюдения хомяки с вероятностью 95% называют компьютерные обозначения или названия программ как-то не так, как это было задумано их авторами, а тот факт, что они не знают, как называется то, в чем они работают, это вообще непреложная истина.

Исходная версия Zhbert, :

Вот ты вроде бы давно работает админом или эникеем, или и тем и тем, а продолжаешь удивляться таким обычностям в этом деле. Я за 9 лет, что попутно с конструкторством админил в нашем НТЦ, слышал и не такой, и в гораздо больших вариантах. Больше тебе скажу, по моим наблюдения хомяки с вероятностью 95% называют компьютерные обозначения или названия программ как-то не так, как это было задумано их авторами, а тот факт, что они не знают, как называется то, в чем они работают, это вообще непреложная истина.