История изменений
Исправление SPRATAY, (текущая версия) :
Не забывай что в файрфоксе есть плагины которые закрывает эти дыры, а в хроме такое найти сложно или почти не возможно, я тот кто тестил два браузера разными онлайн тестилками даже сайтом автора, и могу сказать что хром слился и за его топороности, а на счёт дистров он тоже особо не церимонился, по сути сейчас дистры заточены под совместимость железа а не безопасности от сюда и дыры, но некто не запрещает отключить и включить нужное и накотить патчи, в Винде такое попробуй, когда интернет Эксплорер прибит гвоздями и используется для открытие окон если его под корень удалить то ты попрощался с функцией когда вообще не должна быть там по логике и здравого смысла.
Вердикт.
Автор не особо церимонился и взял все под одну гребёнку.
Если брать две системы и сделать их безопаснее выйграет Линукс так как его проимущество в модульности как с примером файрфокс как то так
Исходная версия SPRATAY, :
Не забывай что в файрфоксе есть плагины которые закрывает эти дыры, а в хроме такое найти сложно или почти не возможно, я тот кто тестил два браузера разными онлайн тестилками даже сайтом автора, и могу сказать что хром слился и за его топороности, а на счёт дистров он тоже особо не церимонился, по сути сейчас дистры заточены под совместимость железа а не безопасности от сюда и дыры, но некто не запрещает отключить и включить нужное и накотить патчи, в Винде такое попробуй, когда интернет Эксплорер прибит гвоздями и используется для открытие окон если его под корень удалить то ты попрощался с функцией когда вообще не должна быть там
Вердикт.
Автор не особо церимонился и взял все под одну гребёнку.
Если брать две системы и сделать их безопаснее выйграет Линукс так как его проимущество в модульности как с примером файрфокс как то так