LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

У меня 2 недели назад был случай. Купил турник в одном спортмагазине за 1000р. Не понравился. Пришёл возвращать деньги. Приняли заявление. Пикнул карточкой которой расплачивался на терминале, чтобы сделать возврат, отдали чек, выхожу и через 5-30 минут звонок на личный телефон(до этого лохи звонили на рабочий), к которому все банки привязаны, вы совершали операцию сейчас на 1000р? Я запутавшись сказал да, подумал про возврат. Она такая типа «фиксирую ваш голосовой ответ» и потом говорит про попытку снять 100 000р. Эти лохи не знают, что у меня больше 1-3т.р. на счету никогда не бывает и все деньги разлетаются по кредитам мгновенно. Становится интересно. Дошло до «Зайдите в Сбер онлайн на телефоне и т.д.». Прихожу в себя и говорю, что я ваш номер солью СБ Сбербанка, она такая «а мы кто?» Я бросил трубку и слил номер через форму сайта в СБ Сбера.
Вопрос: это в магазине крыса или сотрудники Сбера?

Исправление xwicked, :

У меня 2 недели назад был случай. Купил турник в одном спортмагазине за 1000р. Не понравился. Пришёл возвращать деньги. Приняли заявление. Пикнул карточкой которой расплачивался на терминале, чтобы сделать возврат, отдали чек, выхожу и через 5-30 минут звонок на личный телефон(до этого лохи звонили на рабочий), к которому все банки привязаны, вы совершали операцию сейчас на 1000р? Я запутавшись сказал да, подумал про возврат. Она такая типа «фиксирую ваш голосовой ответ» и потом говорит про попытку снять 100 000р. Эти лохи не знают, что у меня больше 1-3т.р. на счету никогда не бывает и все деньги разлетаются по кредитам мгновенно. Становится интересно. Дошло до «Зайдите в Сбер онлайн на телефоне и т.д.». Прихожу в себя и говорю, что я ваш номер солью СБ Сбербанка, она такая «а мы кто?» Я бросил трубку и слил номер через форму сайта в СБ Сбера.
Вопрос: это в магазине крыса или сотрудница Сбера?

Исходная версия xwicked, :

У меня 2 недели наз был случай. Купил турник в одном спортмагазине за 1000р. Не понравился. Пришёл возвращать деньги. Приняли заявление. Пикнул карточкой которой расплачивался на терминале, чтобы сделать возврат, отдали чек, выхожу и через 5-30 минут звонок на личный телефон(до этого лохи звонили на рабочий), к которому все банки привязаны, вы совершали операцию сейчас на 1000р? Я запутавшись сказал да, подумал про возврат. Она такая типа «фиксирую ваш голосовой ответ» и потом говорит про попытку снять 100 000р. Эти лохи не знают, что у меня больше 1-3т.р. на счету никогда не бывает и все деньги разлетаются по кредитам мгновенно. Становится интересно. Дошло до «Зайдите в Сбер онлайн на телефоне и т.д.». Прихожу в себя и говорю, что я ваш номер солью СБ Сбербанка, она такая «а мы кто?» Я бросил трубку и слил номер через форму сайта в СБ Сбера.
Вопрос: это в магазине крыса или сотрудница Сбера?