История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Надеюсь, я достаточно понятно выразился.
нет, я уже туплю к ночи и вообще сворачиваюсь. нет, ты недостаточно понятно выразился. потому что у меня, во-первых, после вышки на истфаке свое искаженное представление о наших интересах, а во-вторых, я настолько этим не интересуюсь последние цать лет, что не считаю себя компетентным. я в общем шутил, когда говорил про все государство, потому что в курсе специфического слегна политологов и для меня эта шутка понятна. иногда такое случайно прорывается под вечер. и нет, я думаю, что мы интересы государства представляем по-разному, но совершенно не готов начинать какие-то псевдосерьезные размышления здесь.
коротко я уже все сказал выше, начиная с этого поста «Это вам за Трампа!» - сказал РКН Твиттеру. (комментарий)
Исходная версия
crypt,
:
Надеюсь, я достаточно понятно выразился.
нет, я уже туплю к ночи и вообще сворачиваюсь. нет, ты недостаточно понятно выразился. потому что у меня, во-первых, после вышке на истфаке свое искаженное представление о наших интересах, а во-вторых, я настолько этим не интересуюсь последние цать лет, что не считаю себя компетентным. я в общем шутил, когда говорил про все государство, потому что в курсе специфического слегна политологов и для меня эта шутка понятна. иногда такое случайно прорывается под вечер. и нет, я думаю, что мы интересы государства представляем по-разному, но совершенно не готов начинать какие-то псевдосерьезные размышления здесь.
коротко я уже все сказал выше, начиная с этого поста «Это вам за Трампа!» - сказал РКН Твиттеру. (комментарий)