История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
В блокировке интернетов заинтересовано далеко не всё государство.
На самом деле оно, государство, вообще в блокировках не заинтересовано. Это всего лишь череда мер с их стороны, и с нашей стороны. Какая-то политическая игра. Меры просчитываются по степени их воздействия. Просчитываются внутриполитические выгоды (пиар и пр.), просчитываются внешнеполитические плюсы и минусы. Блокировки действительно крупных сервисов будут расценены нашими партнерами как неадекватный ответ и это приведет к росту напряженности, что, ес-но, не является целью. Насколько точно роском надзор следует инструкциям или самостоятелен, я не в курсе. И не хочу думать об этом на ночь.
Исправление
crypt,
:
На самом деле оно, государство, вообще в блокировках не заинтересовано. Это всего лишь череда мер с их стороны, и с нашей стороны. Какая-то политическая игра. Меры просчитываются по степени их воздействия. Просчитываются внутриполитические выгоды (пиар и пр.), просчитываются внешнеполитические плюсы и минусы. Блокировки действительно крупных сервисов приведут к неадекватному ответу и росту напряженности, что не является целью. Насколько точно роском надзор следует инструкциям или самостоятелен, я не в курсе. И не хочу думать об этом на ночь.
Исправление
crypt,
:
На самом деле оно, государство, вообще в блокировках не заинтересовано. Это всего лишь череда мер с их стороны, и с нашей стороны. Какая-то политическая игра. Меры просчитываются по степени их воздействия. Просчитываются внутриполитические выгоды (пиар и пр.), просчитываются внешнеполитические плюсы и минусы. Блокировки действительно крупных сервисов приведут к неадекватному ответу и росту напряженности, что не является целью. Насколько точно роском надзор следует инструкциям или самостоятелен я не в курсе.
Исходная версия
crypt,
:
На самом деле оно, государство, вообще в блокировках не заинтересовано. Это всего лишь череда мер с их стороны, и с нашей стороны. Какая-то политическая игра. Меры просчитываются по степени их воздействия. Блокировки действительно крупных сервисов приведут к неадекватному ответу и росту напряженности, что не является целью. Насколько точно роском надзор следует инструкциям или самостоятелен я не в курсе.