LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

А я вот что нашел.

Дык, даже по приведенным вами пропагандонским материалам у твитора получается меньше всего аудитория. Причём реально в разы меньше чем у остальных. Так что если они хотят постепенно построить «чебурнет», то первой целью всё ещё будет - твитор.

Хорошо что хоть тикток после ютуба заблокируют, школьники оттуда не успеют набежать в ютуб.

Исправление DawnCaster, :

А я вот что нашел.

Дык, даже по приведенным вами пропагандонским материалам у твитора получается меньше всего аудитория. Причём реально в разы меньше чем у остальных. Так что если они хотят постепенно построить «чебурнет», то первой целью всё ещё будет - твитор.

Хорошо что хоть тикток после ютуба заблокируют, злые школьники оттуда не успеют набежать в ютуб.

Исправление DawnCaster, :

А я вот что нашел.

Исходная версия DawnCaster, :

А я вот что нашел.

Дык, даже по приведенным вами пропагандонским материалам у твитора получается меньше всего аудитория. Причём реально в разы меньше чем у остальных. Так что если цель ввести чебурашку, то первой целью всё ещё будет - твитор.