История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
А я вот что нашел.
Дык, даже по приведенным вами пропагандонским материалам у твитора получается меньше всего аудитория. Причём реально в разы меньше чем у остальных. Так что если они хотят постепенно построить «чебурнет», то первой целью всё ещё будет - твитор.
Хорошо что хоть тикток после ютуба заблокируют, школьники оттуда не успеют набежать в ютуб.
Исправление DawnCaster, :
А я вот что нашел.
Дык, даже по приведенным вами пропагандонским материалам у твитора получается меньше всего аудитория. Причём реально в разы меньше чем у остальных. Так что если они хотят постепенно построить «чебурнет», то первой целью всё ещё будет - твитор.
Хорошо что хоть тикток после ютуба заблокируют, злые школьники оттуда не успеют набежать в ютуб.
Исправление DawnCaster, :
А я вот что нашел.
Исходная версия DawnCaster, :
А я вот что нашел.
Дык, даже по приведенным вами пропагандонским материалам у твитора получается меньше всего аудитория. Причём реально в разы меньше чем у остальных. Так что если цель ввести чебурашку, то первой целью всё ещё будет - твитор.