LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Aber, (текущая версия) :

1997-1998

Я то время помню по другому, не замечал клоны, все для моего тогдашнего подросткового взора было новым и интересным.

Redneck Rampage

Не играл, но видел, она не выглядела как клон Doom/Quake, может напоминала Duke Nukem.

Вот Chasm: The Rift был колоном Quake, но вроде он шел бодро на всяком хламе, начина от 486 cpu, в те пиратские времена наверное его часто предустанавливали на продаваемые компы, так игра оказалась у меня.

Исправление Aber, :

1997-1998

Я то время помню по другому, не замечал клоны, все для моего тогдашнего подросткового взора было новым и интересным.

Redneck Rampage

Не играл, но видел, она не выглядела как клон Quake, может напоминала Duke Nukem.

Вот Chasm: The Rift был колоном Quake, но вроде он шел бодро на всяком хламе, начина от 486 cpu, в те пиратские времена наверное его часто предустанавливали на продаваемые компы, так игра оказалась у меня.

Исходная версия Aber, :

1997-1998

Redneck Rampage

Не играл, но видел, она не выглядела как клон Quake, может как Duke Nukem.

Вот Chasm: The Rift был колонов Quake, но вроде он шел бодро на всяком хламе, начина от 486 cpu, в те пиратские времена наверное его часто предустанавливали на продаваемые компы, так игра оказалась у меня.