История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
1997-1998
Я то время помню по другому, не замечал клоны, все для моего тогдашнего подросткового взора было новым и интересным.
Redneck Rampage
Не играл, но видел, она не выглядела как клон Doom/Quake, может напоминала Duke Nukem.
Вот Chasm: The Rift был колоном Quake, но вроде он шел бодро на всяком хламе, начина от 486 cpu, в те пиратские времена наверное его часто предустанавливали на продаваемые компы, так игра оказалась у меня.
Исправление Aber, :
1997-1998
Я то время помню по другому, не замечал клоны, все для моего тогдашнего подросткового взора было новым и интересным.
Redneck Rampage
Не играл, но видел, она не выглядела как клон Quake, может напоминала Duke Nukem.
Вот Chasm: The Rift был колоном Quake, но вроде он шел бодро на всяком хламе, начина от 486 cpu, в те пиратские времена наверное его часто предустанавливали на продаваемые компы, так игра оказалась у меня.
Исходная версия Aber, :
1997-1998
Redneck Rampage
Не играл, но видел, она не выглядела как клон Quake, может как Duke Nukem.
Вот Chasm: The Rift был колонов Quake, но вроде он шел бодро на всяком хламе, начина от 486 cpu, в те пиратские времена наверное его часто предустанавливали на продаваемые компы, так игра оказалась у меня.