LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

ну примерно как я описывал выше скорее всего однажды (но вероятно не единожды) к ним пришли зайцы и сказали «давайте быстро все перепишем на го», вредители-менеджеры, которые «ничего в этом не понимают» всецело поддерживали источник новой вины, но у руля сервиса оказались старые технари для которых интереснее было придумать собственный компилятор, чем привыкать к новым особенностям нового языка и платформы

Исправление Syncro, :

ну примерно как я описывал выше скорее всего однажды (но вероятно не единожды) к ним пришли зайцы и сказали «давайте быстро все перепишем на го», вредители-менеджеры, которые «ничего в этом не понимают» всецело поддерживали источник новой вины, но у руля сервиса оказались технари для которых интереснее было придумать собственный компилятор, чем привыкать к новым особенностям нового языка и платформы

Исправление Syncro, :

ну примерно как я описывал выше скорее всего однажды (но вероятно не единожды) к ним пришли зайцы и сказали «давайте быстро все перепишем на го», вредители-менеджеры, которые «ничего в этом не понимают» всецело поддерживали источник новой вины, но у руля сервиса оказались технари для которых интереснее было придумать собственный компилятор, чем привыкать к новым особенностям

Исходная версия Syncro, :

ну примерно как я описывал выше скорее всего однажды (но вероятно не единожды) к ним пришли зайцы и сказали «давайте быстро все перепишем на го», вредители-менеджеры, которые «ничего в этом не понимают», но у руля сервиса оказались технари для которых интереснее было придумать собственный компилятор, чем привыкать к новым особенностям