LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

И в чём проблема заплатить и подождать?

Проблема в том, что на выходе вы получите тот же самый каркас приложения, только долго, дорого и некачественно, потому что это будет велосипед, а не отлаженный промышленный код.

Мне не надо «херак-херак и в продакшен» в отличии от остальных.

Не надо в продакшен? Ну хозяин - барин.

Меня совершенно не интересует стоимость отдельных фич. Мне совершенно наплевать, как это будет реализовано, лишь бы страничка не грузилась полчаса, жрала процессор и память по-минимуму, работала в любом браузере (включая консольные) и выполняла все требуемые функции. Модные фреймворки внезапно не проходят ни по первому ни по второму, ни по третьему условию.

Я вон выше приводил пример, когда «правильная архитектура сайта» тормозит, а админка на фреймворке не тормозит. Вам на реальность пофиг. У вас есть технические аргументы? У вас их нет. Вы в обсуждаемом вопросе не имеете компетенции. Даже не понимаете отличие jQ от фреймфорка, а jQ — от jQ UI. Но пытаетесь указывать специалистам, как работать.

Хотите, чтобы нашелся специалист, который будет потакать вашим ошибочным представлениям, поддакивать и поглаживать ваше эго? Такие 100% найдутся. Но скорее всего они будут менее компетентными специалистами, чем вы могли бы нанять, если бы были чуть ближе к реальности.

А так каждый сходит с ума по-своему. Если есть такой заказ, то найдётся и поставщик услуги.

включая консольные

Лол.

Исходная версия wandrien, :

И в чём проблема заплатить и подождать?

Проблема в том, что на выходе вы получите тот же самый каркас приложения, только долго, дорого и некачественно, потому что это будет велосипед, а не отлаженный промышленный код.

Мне не надо «херак-херак и в продакшен» в отличии от остальных.

Не надо в продакшен? Ну хозяин - барин.

Меня совершенно не интересует стоимость отдельных фич. Мне совершенно наплевать, как это будет реализовано, лишь бы страничка не грузилась полчаса, жрала процессор и память по-минимуму, работала в любом браузере (включая консольные) и выполняла все требуемые функции. Модные фреймворки внезапно не проходят ни по первому ни по второму, ни по третьему условию.

Я вон выше приводил пример, когда «правильная архитектура сайта» тормозит, а админка не тормозит. Вам на реальность пофиг. У вас есть технические аргументы? У вас их нет. Вы в обсуждаемом вопросе не имеете компетенции. Даже не понимаете отличие jQ от фреймфорка, а jQ — от jQ UI. Но пытаетесь указывать специалистам, как работать.

Хотите, чтобы нашелся специалист, который будет потакать вашим ошибочным представлениям, поддакивать и поглаживать ваше эго? Такие 100% найдутся. Но скорее всего они будут менее компетентными специалистами, чем вы могли бы нанять, если бы были чуть ближе к реальности.

А так каждый сходит с ума по-своему. Если есть такой заказ, то найдётся и поставщик услуги.

включая консольные

Лол.