LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wandrien, (текущая версия) :

вот как мне воспринимать этот ответ про не изобретение велосипедов?

Как вполне закономерный ответ на ваше трололо: «так и запишем — васе три аккорда не интересно в математику, ему интересно формошлепить!».

если я тебя приглашу помогать писать, ты не натащишь кучи либ в зависимости, что без слёз на это все не взглянуть будет?

Хочешь обсудить мою компетенцию? Окей, давай тогда обсудим твою тоже. Как мне относится к человеку, который вместо логически обоснованных суждений выдаёт лозунги и занимается троллингом про «математику»? Стоит такого приглашать в проект, или он будет всю дорогу рассказывать про «говнотехнологии» и рваться отлаженный код переписать с нуля?

в вебе я поступаю аналогично — ни одна страница, сделанная мной не тупит, ни на бекенде, ни на фронте. а все потому, что я не использую фреймворки и другие говнотехнологии там, где они не нужны.

Не тормозит код, который написан со включенной головой. А на фреймворке он или нет, абсолютно нерелевантно. Если вы выбрали неподходящий фреймворк, то виноват не фреймворк. Удивительно, но факт.

Еще раз напомню для тех, кто плохо понял: фреймворк — это просто-напросто каркас.

Любой проект, к которому не подходит типовой каркас, всё равно будет вынужден изобретать собственный. И может быть через три года этот каркас оформится в отдельную репу, и его выложат за гитхаб, чтобы люди с похожими задачами могли просто пользоваться и не изобретать велосипед. Но и тогда придёт следующий deep-purple и обосрёт всё работу, потому что, ну вот просто потому что.

Потому что кроме хейта нет других способов показать свой скил что ли?

Исходная версия wandrien, :

вот как мне воспринимать этот ответ про не изобретение велосипедов?

Как вполне закономерный ответ на ваше трололо: «так и запишем — васе три аккорда не интересно в математику, ему интересно формошлепить!».

если я тебя приглашу помогать писать, ты не натащишь кучи либ в зависимости, что без слёз на это все не взглянуть будет?

Хочешь обсудить мою компетенцию? Окей, давай тогда обсудим твою тоже. Как мне относится к человеку, который вместо логически обоснованных суждений выдаёт лозунги и занимается троллингом про «математику»? Стоит такого приглашать в проект, или он будет всю дорогу рассказывать про «говнотехнологии» и рваться отлаженный код переписать с нуля?

в вебе я поступаю аналогично — ни одна страница, сделанная мной не тупит, ни на бекенде, ни на фронте. а все потому, что я не использую фреймворки и другие говнотехнологии там, где они не нужны.

Не тормозит код, который написан со включенной головой. А на фреймворке он или нет, абсолютно нерелевантно. Если вы выбрали неподходящий фреймворк, то виноват не фреймворк. Удивительно, но факт.

Еще раз напомню для тех, кто плохо понял: фреймворк — это просто-напросто каркас.

Любой проект, к которому не подходит типовой каркас, всё равно будет вынужден изобретать собственный. И может быть через три года этот карса оформится в отдельную репу, и его выложат за гитхаб, чтобы люди с похожими задачами могли просто пользоваться и не изобретать велосипед. Но и тогда придёт следующий deep-purple и обосрёт всё работу, потому что, ну вот просто потому что.

Потому что кроме хейта нет других способов показать свой скил что ли?