LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

только долго, дорого и некачественно, потому что это будет велосипед, а не отлаженный промышленный код.

Хватит уже этих сказок про качество «промышленного» кода. Лютейшего говнища чем этот ваш «промышленный» код я не видел.

Не надо в продакшен?

Надо. Но не «херак-херак».

Я вон выше приводил пример, когда «правильная архитектура сайта» тормозит, а админка на фреймворке не тормозит.

А если «правильную» архитектуру сделать правильной, или админку избавить от фреймворка, то всё ещё быстрее работать будет.

Вы в обсуждаемом вопросе не имеете компетенции

Ага, а вы конечно же имеете такую охеренную компетенцию, что без 4 гигов памяти на каждой клиентской железке ваше вебговно работать неспособно.

Даже не понимаете отличие jQ от фреймфорка, а jQ — от jQ UI. Но пытаетесь указывать специалистам, как работать.

Специалисты у которых 5 картинок, 4 кнопочки и 2 таблички весят мегабайт и еле ворочаются со всеми попёрдываниями, выплываниями, спиннерами и прочим говном в браузере сжирающем всю память на вполне рабочей конфигурации более чем достаточной для выполнения любых других практических задач от разводки печатных плат и до каких-нибудь астрономических расчётов - не специалисты а просто тупорылое говно.

Так что не надо мне тут рассказывать сказки с этими вашими баззвордами. Вы в этом ничего не смыслите вообще, причём фундаментально.

Исходная версия Stanson, :

только долго, дорого и некачественно, потому что это будет велосипед, а не отлаженный промышленный код.

Хватит уже этих сказок про качество «промышленного» кода. Лютейшего говнища чем этот ваш «промышленный» код я не видел.

Не надо в продакшен?

Надо. Но не «херак-херак».

Я вон выше приводил пример, когда «правильная архитектура сайта» тормозит, а админка на фреймворке не тормозит.

А если «правильную» архитектуру сделать правильной, или админку избавить от фреймворка, то всё ещё быстрее работать будет.

Вы в обсуждаемом вопросе не имеете компетенции

Ага, а вы конечно же имеете такую охеренную компетенцию, что без 4 гигов памяти на каждой клиентской железке ваше вебговно работать неспособно.

Даже не понимаете отличие jQ от фреймфорка, а jQ — от jQ UI. Но пытаетесь указывать специалистам, как работать.

Специалисты у которых 5 картинок, 4 кнопочки и 2 таблички весят мегабайт и еле ворочаются со всеми попёрдываниями, выплываниями, спиннерами и прочим говном в браузере сжирающем всю память на вполне рабочей конфигурации более чем достаточной для выполнения массы практических задач от разводки печатных плат и до каких-нибудь астрономических расчётов - не специалисты а просто тупорылое говно.

Так что не надо мне тут рассказывать сказки с этими вашими баззвордами. Вы в этом ничего не смыслите вообще, причём фундаментально.