LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Зачем мне делать «еще быстрее», если она не тормозит?

Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи. Потребовалось какой-нибудь скручивалке белка которая уже второй день считает очередной гиг памяти, которой вполне достаточно, а этого гига, внезапно, нету - всю оставшуюся память вебговно сожрало.

Почему вебмакаки считают что компьютеры предназначены исключительно для запуска браузера в котором их вебговно должно работать? Других задач не осталось уже?

Исправление Stanson, :

Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи. Потребовалось какой-нибудь скручивалке белка которая уже второй день считает очередной гиг памяти, которой вполне достаточно, а этого гига, внезапно, нету - всю оставшуюся память вебговно сожрало.

Исправление Stanson, :

Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи. Потребовалось какой-нибудь скручивалке белка которая уже второй день считает очередной гиг памяти, а его нету - всё вебговно сожрало.

Исправление Stanson, :

Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи.

Исходная версия Stanson, :

Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент могут требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи.