История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
Зачем мне делать «еще быстрее», если она не тормозит?
Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи. Потребовалось какой-нибудь скручивалке белка которая уже второй день считает очередной гиг памяти, которой вполне достаточно, а этого гига, внезапно, нету - всю оставшуюся память вебговно сожрало.
Почему вебмакаки считают что компьютеры предназначены исключительно для запуска браузера в котором их вебговно должно работать? Других задач не осталось уже?
Исправление Stanson, :
Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи. Потребовалось какой-нибудь скручивалке белка которая уже второй день считает очередной гиг памяти, которой вполне достаточно, а этого гига, внезапно, нету - всю оставшуюся память вебговно сожрало.
Исправление Stanson, :
Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи. Потребовалось какой-нибудь скручивалке белка которая уже второй день считает очередной гиг памяти, а его нету - всё вебговно сожрало.
Исправление Stanson, :
Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи.
Исходная версия Stanson, :
Затем, что ресурсы сжираемые вебговном, внезапно, могут в этот момент могут требоваться для совсем другой и гораздо более полезной и нужной задачи.