LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А что именно вам обещали?

Кхе-хе. Очень хороший вопрос. Это очень старая и длинная история. Начиналось всё с обещаний безбумажного офиса. Итог - потребление бумаги увеличилось на порядки. Сокращение издержек за счёт автоматизации. Ни одна автоматизация ещё пока ничего не сократила, только увеличила. Итог : растёт ценник на всё. Какое-то время, это всё было в рамках разумного. Но в последнее время, это всё упало в какую-то бездну безумной дичи. Звонишь оператору, так если там внедрили ИТ технологии, и вами говорит робат, то это всё, привет приехали. Это всё равно, что с пранкером разговаривать. Представляю, как ржут над нами прогромисты, разработавшие ЭТО. Все мои перемещения - на рынке. Все мои пароли - на рынке. Все мои счета в банках - на рынке. Вам что ещё надо, чтобы понять, что прогроммисты способны только сочинить проблему там, где её никогда не было?

Исправление lenin386, :

Кхе-хе. Очень хороший вопрос. Это очень старая и длинная история. Начиналось всё с обещаний безбумажного офиса. Итог - потребление бумаги увеличилось на порядки. Сокращение издержек за счёт автоматизации. Ни одна автоматизация ещё пока ничего не сократила, только увеличила. Итог : растёт ценник на всё. Какое-то время, это всё было в рамках разумного. Но в последнее время, это всё упало в какую-то бездну безумной дичи. Звонишь оператору, так если там внедрили ИТ технологии, и вами говорит робат, то это всё, привет приехали. Это всё равно, что с пранкером разговаривать. Представляю, как ржут над нами прогромисты, разработавшие ЭТО. Все мои перемещения - на рынке. Все мои пароли - на рынке. Все мои счета в банках - на рынке. Вам что ещё надо понять, что прогроммисты способны только сочинить проблему там, где её никогда не было?

Исправление lenin386, :

Кхе-хе. Очень хороший вопрос. Это очень старая и длинная история. Начиналось всё с обещаний безбумажного офиса. Итог - потребление бумаги увеличилось на порядки. Сокращение издержек за счёт автоматизации. Ни одна автоматизация ещё пока ничего не сократила, только увеличила. Итог : растёт ценник на всё. Какое-то время, это всё было в рамках разумного. Но в последнее время, это всё упало в какую-то бездну безумной дичи. Звонишь оператору, так если там внедрили ИТ технологии, и вами говорит робат, то это всё, привет приехали. Это всё равно, что с пранкером разговаривать. Представляю, как ржут над нами прогромисты, разработавшие ЭТО. Все мои перемещения - на рынке. Все мои пароли - на рынке. Вам что ещё надо понять, что прогроммисты способны только сочинить проблему там, где её никогда не было?

Исправление lenin386, :

Кхе-хе. Очень хороший вопрос. Это очень старая и длинная история. Начиналось всё с обещаний безбумажного офиса. Итог - потребление бумаги увеличилось на порядки. Сокращение издержек за счёт автоматизации. Ни одна автоматизация ещё пока ничего не сократила, только увеличила. Итог : растёт ценник на всё. Какое-то время, это всё было в рамках разумного. Но в последнее время, это всё упало в какую бездну-то безумной дичи. Звонишь оператору, так если там внедрили ИТ технологии, и вами говорит робат, то это всё, привет приехали. Это всё равно, что с пранкером разговаривать. Представляю, как ржут над нами прогромисты, разработавшие ЭТО. Все мои перемещения - на рынке. Все мои пароли - на рынке. Вам что ещё надо понять, что прогроммисты способны только сочинить проблему там, где её никогда не было?

Исправление lenin386, :

Кхе-хе. Очень хороший вопрос. Это очень старая и длинная история. Начиналось всё с обещаний безбумажного офиса. Итог - потребление бумаги увеличилось на порядки. Сокращение издержек за счёт автоматизации. Ни одна автоматизация ещё пока ничего не сократила, только увеличила. Итог : растёт ценник на всё. Какое-то время, это всё было в рамках разумного. Но в последнее время, это всё упало в какую бездну безумной дичи. Звонишь оператору, так если там внедрили ИТ технологии, и вами говорит робат, это всё, привет приехали. Представляю, как ржут над нами прогромисты, разработавшие ЭТО. Все мои перемещения - на рынке. Все мои пароли - на рынке. Вам что ещё надо понять, что прогроммисты способны только сочинить проблему там, где её никогда не было?

Исходная версия lenin386, :

Кхе-хе. Очень хороший вопрос. Это очень старая и длинная история. Начиналось всё с обещаний безбумажного офиса. Итог - потребление бумаги увеличилось на порядки. Сокращение издержек за счёт автоматизации. Ни одна автоматизация ещё пока ничего не сократила, только увеличила. Итог : растёт ценник на всё. Какое-то время, это всё было в рамках разумного. Но в последнее время, это всё упало в какую бездну безумной дичи. Звонишь оператору, так если там внедрили ИТ технологии, и вами говорит робат, это всё, привет приехали. Представляю, как ржут над нами прогромисты, разработавшие ЭТО. Все мои перемещения - на рынке. Все мои пароли - на рынке. Вам этого мало?