История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
моя логика как раз основывается на естественном подходе. Зачем выращивать что-то, что плохо растёт? Это высокие издержки.
Ну так со всем остальным ситуация точно такая же. Невыгодно выращивать бананы, но выгодно выращивать свеклу — будем выращивать свеклу, продавать и покупать бананы. Не можем делать промышленных роботов — будем продавать что можем делать и покупать роботов. Это и есть экономика здорового человека, а не ушибленного пыльным мешком параноика. На хер никому не нужны полярные бананы по цене алмазов, ни мне, ни тебе, никому. А целая экономика в духе полярных бананов тем более не нужна.
Это значит, что кто-то, кто делает стулья, должен будет делать больше стульев, чтобы купить полярные бананы.
Точно так.
Зачем ему это?
Интересный вопрос. Тупо хочется, вот и все.
Оленина будет дешевле.
Но хочется-то банан. Надо хотеть оленину?
Исправление Nervous, :
моя логика как раз основывается на естественном подходе. Зачем выращивать что-то, что плохо растёт? Это высокие издержки.
Ну так со всем остальным ситуация точно такая же. Невыгодно выращивать бананы, но выгодно выращивать свеклу — будем выращивать свеклу, продавать и покупать бананы. Не можем делать промышленных роботов — будем продавать что можем делать и покупать роботов. Это и есть экономика здорового человека, а не ушибленного пыльным мешком параноика. На хер никому не нужны полярные бананы по цене алмазов, ни мне, ни тебе, никому.
Это значит, что кто-то, кто делает стулья, должен будет делать больше стульев, чтобы купить полярные бананы.
Точно так.
Зачем ему это?
Оленина будет дешевле.
Исправление Nervous, :
Ну так со всем остальным ситуация точно такая же. Невыгодно выращивать бананы, но выгодно выращивать свеклу — будем выращивать свеклу, продавать и покупать бананы. Не можем делать промышленных роботов — будем продавать что можем делать и покупать роботов. Это и есть экономика здорового человека, а не ушибленного пыльным мешком параноика.
Точно так.
Зачем ему это?
Оленина будет дешевле.
Исходная версия Nervous, :
Ну так со всем остальным ситуация точно такая же. Невыгодно выращивать бананы, но выгодно выращивать свеклу — будем выращивать свеклу, продавать и покупать бананы. Не можем делать промышленных роботов — будем продавать что можем делать и покупать роботов. Это и есть экономика здорового человека.
Точно так.
Зачем ему это?
Оленина будет дешевле.