LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Я хочу, чтобы предприниматели зарабатывали много денег, платили хорошие зарплаты своим рабочим и в конце концов создавали конкурентоспособные продукты. Но до того, как они смогут это сделать, им нужно давать преференции.

А я хочу, чтобы у всех все было и им за это ничего не было. Хотелка примерно той же степени реалистичности.

Тут есть нюанс: за что платишь — то (в основном) и получишь. Если ты будешь, ободрав налогами успешных предпринимателей, снабжать деньгами и привилегиями неуспешных — угадай, каких в результате твоих усилий со временем будет становиться все больше, а каких все меньше.

Если есть платежеспособный спрос на криворукость и неуспешность, будет и предложение, you bet your fur.

Исправление Nervous, :

Я хочу, чтобы предприниматели зарабатывали много денег, платили хорошие зарплаты своим рабочим и в конце концов создавали конкурентоспособные продукты. Но до того, как они смогут это сделать, им нужно давать преференции.

А я хочу, чтобы у всех все было и им за это ничего не было. Хотелка примерно той же степени реалистичности.

Тут есть нюанс: за что платишь — то (в основном) и получишь. Если ты будешь, ободрав налогами успешных предпринимателей, снабжать деньгами и привилегиями неуспешных — угадай, каких в результате твоих усилий со временем будет становиться все больше, а каких все меньше. Если есть спрос на криворукость и неуспешность, будет и предложение, you bet your fur.

Исправление Nervous, :

Тут есть нюанс: за что платишь — то (в основном) и получишь. Если ты будешь, ободрав налогами успешных предпринимателей, снабжать деньгами и привилегиями неуспешных — угадай, каких в результате твоих усилий со временем будет становиться все больше, а каких все меньше.

Исходная версия Nervous, :