История изменений
Исправление aquadon, (текущая версия) :
Допустим, вы сейчас владеете квартирой и вы хотите переехать в другой город. Продать ее не получается. Вы что, серьезно безвозмездно передадите квартиру городу и уедете в закат?
Да, как рациональный человек я примерно так и поступлю. Более подробно: я бы сначала переехал и обосновался на новом месте. Затем оценил бы перспективы и принял решение по недвижимости в собственности. Если она является скорее пассивом, чем активом, то я «безвозмездно передам квартиру городу».
Но да, есть любители цепляться изо всех сил за существование ниже уровня человеческого достоинства.
Исправление aquadon, :
Допустим, вы сейчас владеете квартирой и вы хотите переехать в другой город. Продать ее не получается. Вы что, серьезно безвозмездно передадите квартиру городу и уедете в закат?
Да, как рациональный человек я примерно так и поступлю. Более подробно: я бы сначала переехал и обосновался на новом месте. Затем оценил бы перспективы и принял решение по недвижимости в собственности. Если она является скорее пассивом, чем активом, то я «безвозмездно передадам квартиру городу».
Но да, есть любители цепляться изо всех сил за существование ниже уровня человеческого достоинства.
Исходная версия aquadon, :
Да, как рациональный человек я примерно так и поступлю. Более подробно: я бы сначала переехал и обосновался на ровном месте. Затем оценил бы перспективы и принял решение по недвижимости в собственности. Если она является скорее пассивом, чем активом, то я «безвозмездно передадам квартиру городу».