История изменений
Исправление intelfx, (текущая версия) :
Хм, про трей я совсем и забыл, он же тоже расширением.
Расширением для выбора аудиовыхода с некоторых пор не пользуюсь (проще оказалось вообще ничего не трогать, дать пульсе делать своё дело и аккуратно подпереть костылём ровно в одном месте), но тоже согласен, что это не фигня.
Но — оба расширения активно поддерживаются; расширение для трея пилит один из контрибьюторов в Mutter от убунты и его уже несколько дней назад портировали, а sound output chooser вот прямо сейчас вижу активно пилят. Думаю, что к релизу всё будет.
Исправление intelfx, :
Расширением для выбора аудиовыхода с некоторых пор не пользуюсь (проще оказалось вообще ничего не трогать, дать пульсе делать своё дело и аккуратно подставить ровно один костыль ровно в одном месте), но тоже согласен, что это не фигня.
Но — оба расширения активно поддерживаются; расширение для трея пилит один из контрибьюторов в Mutter от убунты и его уже несколько дней назад портировали, а sound output chooser вот прямо сейчас вижу активно пилят. Думаю, что к релизу всё будет.
Исправление intelfx, :
Выбором устройства для вывода звука не пользуюсь (проще оказалось вообще ничего не трогать, дать пульсе делать своё дело и аккуратно подставить ровно один костыль ровно в одном месте), но тоже согласен, что это не фигня.
Исправление intelfx, :
Выбором устройства для вывода звука не пользуюсь (проще оказалось вообще ничего не трогать, дать пульсе делать своё дело и аккуратно подставить ровно один костыль ровно в одном месте), но тоже согласен, что это не фигня.
Но — оба расширения активно поддерживаются; расширение для трея уже несколько дней назад портировали, а sound output chooser вот прямо сейчас вижу активно пилят. Думаю, что к релизу всё будет.
Исходная версия intelfx, :
Хм, про трей я совсем и забыл, он же тоже расширением. Выбором устройства для вывода звука не пользуюсь (проще оказалось вообще ничего не трогать, дать пульсе делать своё дело и аккуратно подставить ровно один костыль ровно в одном месте), но тоже согласен, что это не фигня.
Но оба расширения активно поддерживаются; расширение для трея уже несколько дней назад портировали, а sound output chooser вот прямо сейчас вижу активно пилят. Думаю, что к релизу всё будет.