LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rinaldus, (текущая версия) :

Мне честно говоря все равно, костыль или не костыль. В GNOME тоже существует системный трей в качестве расширений и аж в 2 реализациях. Я использую, например Unite, он работает идеально. Разработчики GNOME не имели права убирать системный трей. Как впрочем и значки рабочего стола и все, что они убрали. Руководство GNOME неадекватно и нуждается в срочной замене. Сейчас вот-вот выйдет GNOME 40 и если расширения к этому моменту не будут приведены в порядок, будет очередной отток пользователей, возможно снова будет какой-то нежизнеспособный форк. Этого бы не случилось, если бы GNOME взял под свое крыло 5 наиболее используемых расширений и обеспечивал бы им 100% работоспособность с выходом каждой новой версии. А текущему руководству GNOME на это начхать, они сознательно топят свой проект. Вот это и обидно.

Исходная версия Rinaldus, :

Мне честно говоря все равно, костыль или не костыль. В GNOME тоже существует системный трей в качестве расширений и аж в 2 реализациях. Я использую, например Unite, он работает идеально. Разработчики GNOME не имели права убирать системный трей. Как впрочем и значки рабочего стола и все, что они убрали. Руководство GNOME неадекватно и нуждается в срочной замене. Сейчас вот-вот выйдет GNOME 40 и если расширения к этому моменту не будут приведены в порядок, будет очередной отток пользователей, возможно снова будет какой-то нежизнеспособный форк. А текущему руководству GNOME на это начхать, они сознательно топят свой проект. Вот это и обидно.