LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление torvn77, (текущая версия) :

Ахахахаха, он мог говорить о чем угодно и ком угодно, то ты увидел себя и триггерунлся? Пц, я думал так только в твитах про политику бывает.

Как правилотак по хамски пишут сторонники systemd, а сторонники sysvinit/openrc мыслят системно, учитывают чужие интересы и по этому таких высказываний не пишут и клоунами сторонников systemd не называют, потому что даже при неприятии чужой позиции уважают человека и его труд.

Исправление torvn77, :

Ахахахаха, он мог говорить о чем угодно и ком угодно, то ты увидел себя и триггерунлся? Пц, я думал так только в твитах про политику бывает.

Как правилотак так пишут сторонники systemd, а сторонники sysvinit/openrc мыслят системно, учитывают чужие интересы и по этому таких высказываний не пишут и клоунами сторонников systemd не называют, потому что даже при неприятии чужой позиции уважают человека и его труд.

Исходная версия torvn77, :

Как правилотак пишут сторонники systemd, а сторонники sysvinit/openrc мыслят системно, учитывают чужие интересы и по этому таких высказываний не пишут и клоунами сторонников systemd не называют, потому что даже при неприятии чужой позиции уважают человека и его труд.