История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Точнее, более последовательная политика по поводу модерации.
Так и есть. Шигого может выпилить комментарий просто потому, что ему не нравится политическая позиция оппонента. Может сам наезжать на посетителей сайта и угрожать им физической расправой. А бывает и похуже.
Скажем, если бы на ЛОРе модератор сошел с ума и написал «всех сочувствующих лгбтшникам надо забивать камнями как в ветхозаветные времена», скорее всего, в течение дня этот человек потерял бы привилегии модератора. Но Шигого это сходит с рук.
Причём я переписывался на эту тему с Максимом, и он высказывал вполне искреннее, на мой взгляд, сожаление, что Михаил поехал кукушечкой. Но при этом Максим ничего с этим не сделал.
Исходная версия AP, :
Точнее, более последовательная политика по поводу модерации.
Так и есть. Шигого может выпилить комментарий просто потому, что ему не нравится политическая позиция оппонента. Может сам наезжать на посетителей сайта и угрожать им физической расправой. А бывает и похуже
Если бы на ЛОРе модератор сошел с ума и написал «всех сочувствующих лгбтшникам надо забивать камнями как в ветхозаветные времена», скорее всего, в течение дня этот человек потерял бы привилегии модератора. Но Шигого это сходит с рук.
Причём я переписывался на эту тему с Максимом, и он высказывал вполне искреннее, на мой взгляд, сожаление, что Михаил поехал кукушечкой. Но при этом Максим ничего с этим не сделал.