История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
А оно на чём базируется? На X.Org? Тогда это yet another Linux WM.
Так оно и есть. У *BSD, насколько мне про это известно, никогда и не было попыток написать что-то собственное окроме этой Lumina, куда уж там оконный сервер. Кушают X.Org с линуксового стола, пока их коммерческие деривативы вроде Orbis OS и Mac OS зарабатывают огромные деньги на нормальном графическом стеке.
У того же Plan 9 GUI сервер свой с интересной архитектурой.
Вот кстати, раз уж про *BSD речь пошла: когда я тыкал NeXTSTEP OS он был тоже довольно интересный со своим графическим стеком, базирующиймся на PostScript. Да и вообще в плане многих фишек GUI, которые потом растащили по другим системам.
Исходная версия EXL, :
А оно на чём базируется? На X.Org? Тогда это yet another Linux WM.
Так оно и есть. У *BSD, насколько мне про это известно, никогда и не было попыток написать что-то собственное окроме этой Lumina, куда уж там оконный сервер. Кушают X.Org с линуксового стола, пока их коммерческие деривативы вроде Orbis OS и Mac OS зарабатывают огромные деньги на нормальном графическом стеке.
У того же Plan 9 GUI сервер свой с интересной архитектурой.
Вот кстати, когда я тыкал NeXTSTEP OS он был тоже довольно интересный со своим графическим стеком, базирующиймся на PostScript. Да и вообще в плане многих фишек GUI, которые потом растащили по другим системам.